#NHLVideos: Bruins vs Sénateurs | Faits saillants

Bruins vs Sénateurs | Faits saillants

[Applaudissements] [Musique] rouve ant défenseur qui voyez avec il Charlie  McAvoy les bromes cette saison c’est jusqu’à   maintenant une saison 67 points ouais 29 victoires  en cas d’une 30e victoire dans les 6 derniers   match 5 victoires une défaite pour l’équipe de  Montgomery qui est reeté dans le point c’est qui

S’amène dans le point de la pass bataille avec en  plus l la rondelle revient à la ligne bleu voilà   tire ça dévié sur un bâton la rondelle revient  près de la ramp il le menur pour les avec 19 c’est

37 points depuis le début de la saison 3è po chez  les Sénateurs surtout le meilleur au niveau des   mis en échec avec 11 [Musique] SP 15 joueurs au  tot mais 16 c’est vent nou marque d’éip quievient devant jusqu maintenant DISP ce  soir son 3è match depuis son retour

Présence qui quand même favorable de Joseph  [Applaudissements] emprisonnité fa chance de qui vaoquer arê jeil 17 minutes 28 secondes s’ils sont  capablees d’inscrire un but ici les gros   éléments et c’est mise en jeu renforé par les  BR le but tu en parlais norm et rapidement les

BR qui profitent de cette supériorité numérique  c’est 1 c’est ça qui fait mal auur c’est ça qui   fait mal depuis le début de l’année on en donne  souvent un autre dans la minute dans tout allit

Bien la rondelle va être va voiler la vue de son  gardien de en tentant de garder les but à lui lui   aussi et parern qui va de 11e but en avantage  numérique il est évidemment le meilleur de l’équipe joueur des Sénateurs et des BR de  Boston Chris Kelly un joueur de centre qui

Avait avait son mot à dire lors des matchs serrés  c’est un joueur excellent sur les mises en jeu   un guerrier un bo qui évolu désavantage  numérique n’avait pas peur de se sacr qui   relance immédiatement l’attaque la passe à  l’entrée de territoire voilà le tir ça a été

Touché au passage par la jendière droite  finalement cette bataille sera remportée   par forbard et voilà la passe de pasnier qui  touche le bâton de marchand marchand qui va   d’un tire du revers bloqué par por Salo on est  dans l’enclave on prend pas de chance ça c’est

Le jeu qui a fait le 360 il va de TI du ravers  et on sent les BR beaucoup plus en contrôle en   deème période et voilà ti dans le coin la remise  tout de suite à Chabotte Chabotte s’amène Chabotte   voilà de l’autre côté le ti  est-ce que a touché le [Musique]

Chance duénalit alors on a jou 5  [Musique] atttion une chance d’ cé   on souvent c’est de l’autre côté ça survi  le présentement l’avance des l’ cé l’aut   côté ser encore lefenseur comm éc et éichètement  l’extérieur son DEM pas beaucoup de place pour marquer

Cont vis de jance frappe le manche du bâon il  est tellement puissant le tir qu’ fait sauter   le bâton des mains du gardien de but finlandais  corpalo alors une oh perdu marchand là qui avait   une occasion en incapable d’y aller d’un ti  au voilà le tir ça touché le poau bien leur

Zone et on n pas donné de chance de marquer  voilà le poteau tantôt qui a été frappé un   autre poteau juste ici cette on là travail qui  reprend on remet 10 par que vers la ligne bleue

C’est checkint qui doit faire vite la remise à  fisler à l’ouchure du Pilet le tire et le but   préparé de voir s’il y aura plus qu’une pénalité  B jeu bien préparé he c’està-d avec intensité la   fiche des BRW lorsqu’il mène après 40 minutes de  jeu c’est évidemment cette fiche très reluisante

Ils n’ont perdu qu’une seule fois la régulière  Michel ou renvoie devant accoch dans leour blo le [Applaudissements] territoireou as raison normal j’ai hâte de voir  dans les air oh non oui ça ne passe avec la main   parce que c’est Joseph a toucher la rondelle  avec la main juste ici regarde touche la rond

Avec la main mais il doit laetoucher par la  suite mais c’est Noris qui la prend ça ser je   croyais qu’ avit un joueur des BR peut-être qu’  aurait pu toucher au 10 mais ça pas êt le cas

Ça le alors en principe celui-là sera pas bon le  refuser Dom pour Noris j’imagineoute on pas ave [Musique] [Applaudissements] [Applaudissements] la m par fait bien du côté de cette année  donc ça va être intéressant de suivre la [Musique] suite intéressant côté de

Boston alors voilà alors qui mérite  sa place sur cette première présence   à 3 contre 3 Lui qui a créé l’égalité en3e période voilà laisse le disque derrière la  rondelle en contrôleon contre avec   de l’utre cé quiend on devant et qui on va  le voir éventuellement March avec une belle

Manuvre derrièreace manuvr arrêt de corp il  s lavre derni moment c’est qui le voici qui   s’amènee vitesse chois de contourner le  fil toujours en contrôle la remise à la   lig bleersonve c’est quiend remiseerson enô  passe de l’autre côté c’est sa par au fet passention avec March l’re céil le

Ch procure une 6e victoire en prolongation  au Bruce cette saison mat finale 3 à2

Les Bruins avaient l’occasion de rejoindre les Canucks au sommet du classement général de la LNH avec une victoire face aux Sénateurs